На выходных на дорогах Харькова и области погибло пять человек

За прошедшие выходные в Харькове произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло два человека, сообщили в Центре общественных связей ГАИ города.

В субботу, 19 апреля, в 11.30 на Московском проспекте в районе дома № 199 КАМАЗ сбил проезжавшего 22-летнего велосипедиста. С ушибами велосипедист был доставлен в больницу скорой помощи. В тот же день в 23.30 на пересечении Героев Труда и Барабашова автомобиль сбил мужчину 1975 года рождения, который от полученных травм скончался на месте.
В воскресенье, 20 апреля, на Московском проспекте водитель «Mitsubishi Goland» не справился с управлением и налетел на бетонный парапет. В результате водитель скончался на месте.
В половине седьмого вечера того же дня на Полтавском шляхе столкнулись автомобили ЗАЗ и ГАЗ. Женщина, ехавшая в одном из автомобилей, доставлена в больницу скорой помощи с ушибами головы.
В тот же день около полуночи на улице Роганской в районе дома № 144 автомобиль ВАЗ-2106 сбил – 24-летнего мужчину. С травмами различной тяжести пострадавший был доставлен в больницу.

На дорогах Харьковской области за выходные произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли три человека и 22 получили травмы. Так, в воскресенье вечером на трассе Чугуев-Меловое столкнулись «Мазда-323» и «Ваз-2105». Водитель ВАЗа, 21-летний житель Чугуева, погиб от полученных травм. Пассажиры этой машины, жители Чугуева и безработная жительница поселка Малиновка, которая ехала в «Мазде», получили травмы и доставлены в больницу. Водитель «Мазды», безработный житель Малиновки не пострадал. Ведется следствие. На той же трассе, только днем раньше, житель поселка Грушовка, который ехал на мотоцикле «Ява-350», не справившись с управлением, перевернулся. Водитель мотоцикла погиб на месте, а пассажир с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.
На следующий день в Змиеве на улице Харьковской местный житель, ехавший на автомобиле «Заз-968», наехал на 39-летнего велосипедиста, который так же живет в Змиеве. Велосипедист погиб от полученных травм.

Госавтоинспекция Харькова напоминает водителям о том, что на дорогах города появилось большое количество велосипедистов, многие из которых – дети. Поэтому просит быть внимательными на дорогах.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.