Телефонный террорист – под стражей

В Ленинском райотделе милиции сообщили, что на выходных задержан телефонный террорист. В субботу около полуночи по «02» в райотделе получили звонок от неизвестного, грозящего подорвать аптеку №1, что находится на улице Полтавский Шлях.

Злоумышленник утверждал, что у него в руках находится пульт от взрывного устройства.
Александр Грищенко, начальник ленинского РО города Харькова: В результате слаженной работы и оператора, и дежурной части харьковского городского управления, и дежурной части ленинского РО удалось разговорить злоумышленника.
В это время всем патрульным, находящимся в Ленинском районе, сообщили о происшествии. По словам сотрудников милиции, чаще всего звонки совершаются с телефонных автоматов того же района. Поэтому патрульным было несложно обнаружить злоумышленника. Быстрее всех среагировал Сергей Емельников. Он и задержал злоумышленника, в то время разговаривавшего по телефону.
Александр Грищенко, начальник ленинского РО города Харькова: Хочется предупредить жителей района и города Харькова, что такие случаи законодательством наказываются длительным лишением свободы, от двух до пяти лет.
Сейчас телефонный террорист находится в Ленинском районном отделе внутренних дел. В ходе разбирательства было установлено, что злоумышленник – студент второго курса одного из харьковских вузов. Ведется следствие.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.