Грузовой трамвай с бульдозером «на борту» не разминулся с рекламным щитом

ЧП на мосту, который соединяет улицу Клочковскую и Котлова. В результате столкновения рекламный щит - на проезжей части, бульдозер - на трамвайных рельсах.

ДТП произошло во второй половине дня, когда движение на Новом мосту - достаточно оживленное. Грузовой трамвай перевозил спецтехнику – бульдозер. Он и зацепил рекламный щит. Бульдозер с платформы упал на трамвайные рельсы.

Опора билл-борда от удара не выдержала, и щит рухнул на проезжую часть, перегородив ее почти полностью. Очевидцы-водители, которые из-за ДТП попали в пробку, говорят, то, что никто не пострадал - удивительно.

Петр Розеньков, водитель бульдозера: «Я уже лет 8 лет работаю на этом тракторе, я ставлю его боком, и с одной стороны мне остается полметра, а с другой 15 сантиметров… да…а вот это сейчас негабарит и зацепило его…все».

Владимир, напарник: «Понимаете, пассажирские вагоны проезжают, но у нас же шире вагоны, которые вот это двигаются…»

Владимир работает в трамвайном депо, во время столкновения был в кабине трамвая, рядом с водителем. Говорит, на своем водительском веку возил и бетонные плиты, и щебень и стальные опоры, но такого, чтобы не разминуться с рекламным щитом, уверяет, не случалось. Его мнение: рекламщики, когда устанавливали конструкцию, не учли габариты грузового трамвая.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.