Угрожая ножом, житель Феодосии отобрал у харьковского торговца более полутора тысяч гривень

Накануне сотрудники милиции задержали жителя Феодосии, который, угрожая ножом, обокрал своего знакомого, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Около недели назад в милицию обратился 23-летний харьковчанин, который работает реализатором на рынке «Барабашова». Он сообщил, что возле торгового центра по улице Щепкина малознакомый мужчина по имени Сергей отобрал его деньги. В ходе следствия выяснилось, что днем раньше в 5 утра неизвестный в нетрезвом виде напал на потерпевшего. Все происходило в складских помещениях, где феодосиец, угрожая потерпевшему ножом, отобрал у него 1700 гривень. По данному делу открыто уголовное дело, ведется следствие.
Всего в Харьковской области за минувшие сутки раскрыто 127 преступлений, 34 кражи, 8 хулиганств, 2 ограбления и 2 убийства, 1 одно изнасилование и столько же разбойных нападений. Сотрудники ГАИ области зафиксировали 6 аварий, в которых ранены 10 человек.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.