В Харькове мужчина заявил, что подаст в суд на руководство метрополитена за то, что остался жив (обновлено)

Неудавшееся самоубийство. Сегодня около девяти часов утра в харьковском метро на станции «Спортивная» мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Он прыгнул под поезд, который прибывал на станцию со стороны «Завода имени Малышева». Машинист успел вовремя остановить состав, и мужчина не пострадал.

По информации пресс-службы МЧС, мужчина не получил серьезных травм, сейчас находится в больнице скорой и неотложной помощи. Начальник метрополитена Сергей Мусеев сообщил «МедиаПорту», что напряжение на линии было сразу же отключено. Восстановили движение на ветке через 15 минут.

Сейчас происшествие расследует милиция: правоохранители отправили поезд в депо и проводят экспертизу. По словам Сергея Мусеева, спасенный мужчина заявил, что собирается подать в суд на руководство метрополитена: он недоволен тем, что остался жив. По информации дежурного врача управления скорой помощи, мужчина был пьян.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.