45-я гимназия заминирована (обновлено)

Занятия в сорок пятой харьковской гимназии сегодня сорвал телефонный террорист. В 8.40 на пульт «02» неизвестный сообщил, что школа заминирована. Взрывотехники прочёсывали территорию гимназии около часа, но ничего, хотя бы отдалённо напоминающего взрывное устройство, не обнаружили.

О том, что здание школы заминировано ученики сорок пятой гимназии узнали в начале второго урока. К этому моменту около школы уже стояли пожарные, взрывотехники и машина скорой помощи.
Роман Русанов, ученик, 7"А": У нас была физика, как раз самое интересное начали рассказывать, прибегает завуч по научной работе и говорит, что школа заминирована.
Курбан Магомеджиев, ученик 5"Б" класса: Потом мы вышли в вещами в холл, взяли свои вещи одевались и шли на стадион, не думали, но сердце стучало.
Через час после эвакуации у здания школы почти не осталось любопытных. По версии учеников гимназии, сегодняшнее происшествия напрямую связанно с контрольной по английскому языку, поэтому взрыва не ждали и расходились по домам. Задержались только те, кто непредусмотрительно оставил свои вещи в классе. По словам милиционеров, о бомбе, якобы заложенной в сорок пятой гимназии, дежурному по городу сообщил ребёнок.
Сейчас правоохранители выясняют, с какого именно телефона-автомата звонил телефонный террорист. С аппарата снимут отпечатки пальцев и если хулигана найдут, то счёт за трёхчасовую работу взрывотехников будут оплачивать его родители.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.