Супруга итальянца, незаконно провозившего через границу золото и бриллианты, взяла всю вину на себя

Беру вину на себя. Супруга итальянца, две недели назад пару задержали на границе с килограммами драгметаллов, утверждает: ее муж не знал, что она везет на родину, в Россию, его украшения, часы и посуду - из золота, серебра и бриллиантов - общим весом одиннадцать с половиной килограммов. Драгоценности пограничники нашли на Гоптовке - пара пересекала границу в машине, спрятанными в сумки и коробки, самое ценное - в женской сумочке. Супруги ехали из Италии через Украину в Россию.

Александр Манжос, начальник пресс-центра обл. управления СБУ: «Она признала, что это вещи, которые принадлежат ее супругу, провозила их она, и он об этом не знал, что она везла это с собой... Может быть, она хотела похвастаться перед мамой состоятельностью своего супруга».

Сейчас женщина находится в следственном изоляторе. Ее подозревают в контрабанде культурно-исторических ценностей. В четверг суд вынесет предварительное решение: россиянку могут выпустить под залог или арестовать на два месяца - столько по закону должно длиться следствие. После окончательного решения суда драгоценности вернут владельцу, ее мужу.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.