Стрелявшего на территории «неотложки» до сих пор не нашли

Человека, который чуть больше недели назад открыл стрельбу на территории больницы скорой и неотложной помощи, милиция до сих пор не нашла. Об этом «МедиаПорту» сегодня сообщила глава пресс-центра областного управления МВД Лариса Волкова.

Пассажир автомобиля "Audi" выстрелил после того, как охранники не пропустили машину на территорию неотложки. Мужчина представился сотрудником правоохранительных органов, а когда корочка, которую охранники так и не успели рассмотреть, не подействовала, достал пистолет и выстрелил по ногам одного из охранников. Расследованием инцидента занимаются правоохранители Дзержинского райотдела милиции.

Главврач больницы скорой и неотложной помощи Богдан Федак говорит, что усиливать охрану учреждения даже после стрельбы не собирается. Кроме «Службы безопасной стоянки автомобилей» - стреляли в сотрудников этого предприятия - у больницы есть договор с бойцами Государственной cлужбы охраны. На случай, если на территории "неотложки" произойдет ЧП, главврач может воспользоваться специальной кнопкой вызова спецподразделения.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.