За изнасилование и убийство двух харьковчан осудили на 15 лет

Двое молодых харьковчан 19 и 20 лет признаны виновными и осуждены к 15 годам лишения свободы за изнасилование и убийство несовершеннолетней девушки.

Как установило следствие, молодые люди встретили свою знакомую перед новогодними праздниками. Гуляли и по городу, выпивали, а после завели в один из городских парков и изнасиловали, после чего задушили.

Чтобы скрыть следы преступления, тело девушки мужчины отнесли вглубь парка, а свою одежду с помощью родителей спрятали в подвале собственного дома.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры со ссылкой на гособвинителя, старшего прокурора отдела поддержания гособвинения в судах прокуратуры Харьковской области Людмилу Петровскую, суд согласился с предложением гособвинителя и назначил максимально суровую меру наказания обоим подозреваемым. Одному из них, ранее судимому за кражи, добавили еще тот и срок, который он полностью не отбыл.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.