В больнице умерла одна из пострадавших во время ДТП на симферопольской трассе (обновлено)

В больнице скорой и неотложной помощи умерла 55-летняя женщина, которая попала сюда после аварии в районе поселка Высокий. Во время столкновения легкового «Мерседеса» и маршрутки погибло 7 человек, еще 8 врачи доставили в отделение политравмы 4-й неотложки.

Среди пациентов - и водитель ГАЗели. Столкновение было настолько сильным, что спасателям пришлось вытаскивать людей из разбитых машин при помощи автогена.

Завтра в поселке Высокий - похороны. У двух сестер - одна погибла во время аварии, а другая - накануне в больнице, осталось по двое детей, рассказывают местные жители. Поселковый голова Владимир Глуменко сегодня заявил, что родственники погибших могут обращаться в поселковый совет за любой помощью - будь-то деньги или организация похорон.

В день аварии областные власти заявили, что выведут на улицы и трассы региона все патрульные службы. Тем не менее, госавтоинспекторов в Харькове больше не стало, заявляют в областном управлении ГАИ - сотрудники инспекции просто переместились на наиболее проблемные перекрестки города. Сейчас в Харькове, по данным ГАИ, работает примерно 10-15 патрулей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.