Харьковские правоохранители обезвредили группу, которая продавала харьковчанок в Россию

Харьковские правоохранители сегодня заявили о том, что обезвредили преступную группу, которая с 2003 года занималась торговлей людьми. Информацию же о том, что трое харьковчан зарабатывают себе на жизнь тем, что продают в сексуальное рабство других людей, в милиции получили еще в июне и 2 месяца собирали доказательства вины подозреваемых.

Злоумышленников задержали, когда они готовились отправить в Москву еще двух девушек. Именно там, на Ленинском проспекте российской столицы, они и должны были «работать» проститутками.

По информации местных правоохранителей, за два года существования этого нелегального бизнеса в Москву было переправлено 12 харьковчанок.

Никто из них не получал ни копейки - половину заработанных девушками денег московский сутенер забирал себе, а остальное - через проводников поезда «Москва-Харьков» передавал в Украину поставщикам живого товара.

За последние два года это уже третья преступная группировка, которая занималась торговлей людьми и которую местным правоохранителям удалось обезвредить.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.