Правоохранители установили причастность девушки-продавца к поджогу киоска

Новые подробности поджога табачного киоска на улице Пятидесятилетия СССР. Сегодня начальник городского управления милиции Виктор Дятлов официально заявил, что правоохранители установили причастность девушки-продавца к поджогу, который произошел вчера ночью.

Виктор Дятлов, начальник городского управления милиции: "Установлены соучасники данного поджога. Поджог был совершен с целью сокрытия кражи из данного киоска. Лица, причастные к совершению данного преступления, являются потребителями наркотических средств. Ведется дальнейшее расследование".

За месяц в Харькове в районе ХТЗ, метро имени Масельского и улицы Пятидесятилетия СССР сгорели три табачных киоска одной и той же фирмы-владельца. Пострадали две женщины-продавца. У одной из них легкие ожоги, вторая - Ольга Лустова - сейчас лечится в Донецком ожоговом центре: у нее обгорело восемьдесят пять процентов кожи.

Ольга перенесла несколько операций в Харькове и Донецке. По словам врачей, сейчас состояние очень тяжелое.

Неделю назад правоохранители сообщили, что задержали мужчину, который якобы сознался в поджоге первых двух киосков. Сейчас, по информации пресс-центра МВД, он находится в пятнадцатой больнице на обследовании, его показания милиция до сих пор проверяет. По факту третьего поджога возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.