Задержан мужчина, подозреваемый в поджоге киосков

Сегодня правоохранители сообщили, что задержан подозреваемый в поджоге киосков. По информации заместителя начальника городского управления милиции Игоря Болюха, задержанный сознался в преступлении и сейчас милиционеры проверяют его показания.

В пресс-центре областного управления МВД, говорят, что сам подозреваемый пока находится в больнице, мужчина психически нездоров. По словам, одного из работников Орджоникидзевского райотдела, который допрашивал задержанного, мужчина рассказывал, что поджигал киоски ради удовольствия.

Во время нападений, напомню - с разницей в одну неделю сгорели табачные киоски на ХТЗ и возле станции метро имени "Масельского" - две продавщицы получили травмы и были доставлены в больницу - в первом случае с легкими ожогами.

Во втором - у девятнадцатилетней Ольги Лустовой обгорело восемьдесят пять процентов кожи. Сейчас девушка находится в Донецком ожоговом центре. Ей уже сделали несколько операций.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.