Пациенты «Эксимера» добились повторной экспертизы

Пациенты частной клиники «Эксимер», пострадавшие в результате неудачной операции пол года назад, и полностью или частично потерявшие зрение в результате заражения синегнойной палочкой, добились повторной медицинской экспертизы.

Как сообщили Медиа-группе «Объектив» родственники пострадавших, в историях болезни, выданных пациентам совсем недавно, много неточностей.

Например, рассказывают родственники пациентов, в бумагах написано, что необходимое лечение больные получили уже на следующее утро после неудачной операции.
На самом деле, утверждают пострадавшие, лекарства в «Эксимере» им выдали позже, и поначалу отсрочку лечения в больнице объясняли тем, что все врачи заняты.

Информацию о повторной экспертизе в областной прокуратуре подтвердили, но подробности дела пока не разглашают - ссылаются на тайну следствия.

Пострадавшие пациенты «Эксимера» тем временем продолжают лечиться за свой счет. Двоим из них сделали глазные протезы. Правда, эту операцию в областной офтальмологической клинике сделали бесплатно.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.