В деле о поджогах киосков на ХТЗ несколько подозреваемых

Новые подробности в деле о поджоге двух табачных киосков на ХТЗ и около станции метро имени Масельского. Сегодня центр общественных связей областного управления милиции официально заявил, что по этим уголовным делам - одно расследуют правоохранители Орджоникидзевского района, а другое - Фрунзенского - задержанных нет.

По информации пресс-центра, в совершении поджогов милиция подозревает несколько человек. Хотя во вторник, в беседе с журналистом Медиа-группы «Объектив», начальник уголовного розыска Орждоникидзевского райотдела милиции Геннадий Витер рассказал, что одного из подозреваемых уже задержали, он признался в поджоге и сейчас находится в психиатрической больнице на обследовании. Но сегодня эта информация не подтвердилась.

Начальник Фрунзенского райотдела милиции, Сергей Торопов, в телефонном интервью рассказал только, что мужчина действительно сознался в поджоге, однако его вина не доказана.

Милиция также пока не дает никакой информации, где находится человек, который сознался в поджоге обоих киосков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.