Подробности пожара в дискоклубе "Форт"

Подробности вчерашнего пожара в дискоклубе "Форт" на Холодной горе. По предварительной причине, там загорелась проводка, и огонь перекинулся на декоративную обшивку потолка. Всех посетителей заведения пожарные эвакуировали. Никто не пострадал, но сегодня клуб не работает - в "Форте" нет электричества, к тому же, в здании закоптились стены, а пол залит водой.

Пожар в дискоклубе "Форт" начался около половины восьмого вечера, когда в здании проходил молодежный фестиваль "Музыкальный остров". Очевидцы рассказывают, что сначала в клубе резко запахло горелой проводкой, а потом провода заискрились.

Роман, очевидец: Живые группы выступали здесь со всей Украины. Вот, успели только две группы выступить. Начали гореть облицовка клеенчатая потолка, и пошло оно дальше-дальше по всему потолку пошло, особых разрушений от пожара нет, но думаю, что какое-то время клуб точно работать не будет.

Всех посетителей заведения - а это около семидесяти человек - эвакуировали пожарные. Охрана "Форта" не пустила в клуб съемочную группу, и сегодня кадры пожара есть только у одного фотографа - он пришел на музыкальный фестиваль и случайно снял огонь в клубе.

Александр Камардаш, оперативный дежурный: Вероятней всего, КЗ электропроводки. Ну хотя всё это будет выясняться. И всё это в подвесном потолке. Там буквально три-четыре метра сгорело и всё.

Пожарные утверждают, что в клубе почти ничего не сгорело. Только стены закоптились, а само заведение пропахло гарью. Но когда «Форт» снова заработает - менеджеры пока не уточняют.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.