В Дзержинском районе мужчина и женщина угоняли машины в надежде найти в них деньги

Сотрудники Дзержинского райотдела милиции задержали мужчину и женщину по подозрению в угоне автомобиля. Но на самом деле, как рассказали в милицейском пресс-центре, задержанные рассчитывали, что в машине будут деньги. По информации правоохранителей, к преступлению серьезно готовились. Задержанная девушка несколько раз встречалась с владельцем машины – бизнесменом и знала, что обычно, возвращаясь домой, он возит крупные суммы.

В этот раз, рассказывают в милиции, девушка позвонила бизнесмену и предложила встретиться. На встречу она пришла с молодым человеком. Потерпевшему сказала, что это ее брат и попросила подвезти их на соседнюю улицу. Уже по дороге молодой человек выстрелил в бизнесмена. Но самодельное оружие не сработало, а владелец машины успел выпрыгнуть из нее.

Брошенный на соседней улице автомобиль милиционеры нашли через несколько часов. А когда задержали подозреваемых, выяснилось, что у обоих уже были судимости за подобные преступления.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.