Оперативно-таксистское расследование

Сегодня стали известны подробности нападения на таксиста, которое произошло рано утром шестого сентября. Таксисты, говорят, что уже точно знают марку, номера и даже выяснили, кому принадлежала машина, на которой скрылись четверо молодых людей, избившие их коллегу.

Сегодня Александр Золотарёв с многочисленными ушибами и сотрясением мозга находится дома. За пять лет работы водителем такси так сильно Александр пострадал впервые. Шестого рано утром он отказался подвезти клиента, как говорят таксисты от борта, то есть с улицы. Обиженный вызвал по телефону друзей.
Александр Золотарёв, водитель такси: Подъехала машина . Из неё выходят два человека, в этот момент, без слов , без ничего, хватают меня за футболку, сначала ударил бутылкой, бутылка вырвалась, залетела в салон мне. Ну потом начал бить рукой.
Александру удалось вырваться, и он сразу же сообщил о происшествии по рации, на этот случай у таксистов есть специальный позывной.
Руслан, водитель такси: Я просто ехал на заказ и услышал, что у нашего водителя случилась неприятность. И с Холодной горы пришлось ехать на помощь, товарища выручать.
Руслан доехал до Салтовки за двенадцать минут и даже успел заметить и запомнить номера машины, на которой уехали хулиганы.
Александр Золотарёв, водитель такси: Машина хоть и донецкая, но не зная Салтовки, просто нереально ездить там, они и ямы объезжали нормально.
Темно серую тойоту "Сигма" девяносто первого года выпуска пытались догнать как минимум двенадцать такси из разных служб. Сегодня, пока милиция разбирается с происшествием, водители пытаются найти виновников самостоятельно. По информированности таксисты правоохранителям, похоже, не уступают.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.