Ночное нападение

Сегодня ночью в центре города неизвестные разбили окно в музыкальном магазине. Разбитое стекло сотрудники магазина обнаружили в девять утра, когда пришли на работу. По словам директора, за три года работы, а магазин находится на улице Петровского, напротив Юракадемии, на стеклянную витрину не покушались даже во время народных гуляний и городских праздников.

Кроме окна музыкального магазина, от действий неизвестных хулиганов пострадали два плаката, которые на нем висели. Именно в эту часть стекла пришелся основной удар. В магазине говорят, те, кто разбил окно, по видимому, были люди с хорошей физической подготовкой. Два булыжника величиной с мужской кулак, пробив стекло, пролетели еще как минимум пять метров и разбили одну из витрин с компакт-дисками.

Алекcей Коновалов, директор магазина: У меня не такой бизнес, который мог бы кому-то там, где-то, какие-то там конкуренты. Или еще чего-то, т.е. такого не было. Я работаю с конкурентами уже три года, я всех практически знаю, проблем никогда не было.

Не конкуренция, не воры и вряд ли пьяные гуляки, уверены в магазине. Кому не понравилось окно, неизвестно. По словам директора, чтобы заменить разбитый двойной стеклопакет, придется потратить не меньше пятисот гривень. Но обращаться в милицию он не собирается. Говорит, найти хулиганов будет сложно. А те, кто их будет искать, могут пострадать за недостаточное усердие.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.