Перестрелка в поселке Комсомольском Змиевского района

В поселке Комсомольском Змиевского района произошла перестрелка. По информации областной прокуратуры, госавтоинспекторы и бойцы спецподразделения "Беркут" преследовали автомобиль "Москвич", когда водитель машины неожиданно остановился и выстрелил в правоохранителей из охотничьего ружья шестнадцатого калибра.

Один из сотрудников "Беркута" был ранен и в ответ открыл огонь из автомата Калашникова. Водитель "Москвича" умер на месте происшествия. В его автомобиле милиционеры нашли обрез охотничьего ружья, малокалиберную винтовку, патроны и две черные вязаные маски с прорезями для глаз. И сегодня уже установлена личность нападавшего. Как сообщили в прокуратуре, сорокалетний житель Змиева имел несколько судимостей, в последний раз на срок до 11-ти лет лишения свободы. Пассажир "Москвича", тоже змиевчанин, недавно был приговорен к трем годам лишения свободы с отсрочкой приговора.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.