Уголовное дело по факту гибели милиционеров в ДТП на улице Шевченко – в городской прокуратуре

Уголовное дело по факту гибели двух работников милиции, скончавшихся в результате автокатастрофы на улице Шевченко, будет передано в суд в конце сентября. Об этом Медиа-группе «Объектив» сообщили сегодня в городской прокуратуре.

Сейчас здесь расследуют обстоятельства инцидента, произошедшего около двух недель назад. Автомобиль «Москвич» - 2141 столкнулся с джипом депутата областного совета Александра Абросимова. В результате погибли двое из трех офицеров милиции, ехавших в «Москвиче». Один по-прежнему находится в больнице скорой и неотложной помощи.

Как сообщили сегодня медики, состояние его здоровья уже можно считать стабильным. Но прогнозов относительно того, как быстро 25-летний лейтенант милиции сможет покинуть клинику, врачи по-прежнему избегают.

Дело по факту гибели людей в автомобильной аварии из прокуратуры Киевского района передали в прокуратуру города. Какие основные версии отрабатывает следствие, правоохранители пока не сообщают. В настоящее время, заявили сегодня в городской прокуратуре, назначен целый ряд экспертиз, в том числе, авто-техническая и судебно-медицинская.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.