Авария на «Химпроме»: пострадавшие остаются в больнице

Сегодня стало известно, что состояние здоровья двоих рабочих, которые пострадали в результате аварии на Первомайском Химпроме, врачи оценивают как удовлетворительное. Но, по словам специалистов терапевтического отделения Первомайской центральной районной больницы, говорить о выписке еще рано.

Напомним, ровно неделю назад во время ремонта трубопровода в одном из цехов предприятия произошла утечка хлора. В результате у одного рабочего сильно пострадали глаза и даже на сегодняшний день медики считают, что его состояние остается очень серьезным. Второй рабочий получил менее опасные травмы.
Как сообщил сегодня в телефонной беседе с нашим корреспондентом главный инженер Химпрома Владимир Котовчихин, оплату за содержание в больнице и лечение рабочих полностью взяло на себя предприятие.
По словам главного инженера, сейчас на месте происшествия продолжает работать специальная комиссия, результаты ее работы станут известны двадцать шестого июня.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.