Столкновение с последствиями

Сегодня около половины одиннадцатого на улице Клочковской произошло дорожно-транспортное происшествие. Машина «Опель-Рекорд», ехавшая на скорости примерно шестьдесят километров в час, столкнулась с автомобилем ЗАЗ. Авария имела достаточно серьезные последствия. Семидесяти шестилетнего водителя «Запорожца», прибывшие на место врачи скорой помощи порекомендовали госпитализировать.

Как сообщили работники Госавтоинспекции, иномарка ехала в направлении Алексеевки от улицы Двадцать третьего августа. В тоже время по Клочковской двигался «Запорожец». В тот момент, когда его водитель стал поворачивать влево, произошло столкновение. Оно оказалось достаточно сильным. Машину пенсионера от удара развернуло в другую сторону.
Водитель «Опеля» не захотел рассказать, что стало причиной аварии. В результате инцидента пострадал пассажир его машины. Но полученные повреждения, судя по всему, были не столь тяжелыми.
Помощь врачей пассажиру «Опель- Рекорда» не понадобилась.
Приехавшие через несколько минут после вызова работники «скорой» осматривали водителя запорожца.
Сусанна Алешко, врач скорой помощи: Требуется исключить возможность черепно-мозговой травмы.
По словам Сусанны Алешко, чтобы убедиться в том, что здоровью семидесяти шестилетнего автомобилиста ничего не грозит, пострадавшего необходимо более детально обследовать. В первую очередь понадобятся консультации нейро-хирурга. Врач скорой помощи порекомендовала дочери пенсионера, которая прибыла на место аварии, отвезти отца в четвертую неотложку.
Окончательные выводы о причинах ДТП, по словам сотрудников ГАИ, будет известны после следствия.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.