Бомба под нефтехимией

Сегодня около пяти часов вечера на пульт «02» поступило сообщение, о том, что в одном из домов по проспекту Гагарина заложена бомба. На место происшествия выехали милиционеры Червоно- заводского райотдела, пожарные, скорая и бригада взрывотехников. И хотя спустя час оказалось, что вызов был ложным, обстоятельства про- исшествия свидетельствуют о том, что звонившие вряд ли были обычными телефонными хулиганами.

О том, что его квартира заминирована, хозяин узнал от неизвестного, который позвонил ему на работу. Приехавшие по вызову милиционеры оцепили двенадцатиэтажку и занялись эвакуацией жильцов. Когда в доме больше никого не осталось, в предположительно заминированную однокомнатную квартиру поднялись взрывотехники.
По предварительной информации хозяин квартиры – руководитель одного из подразделений компании «Харьковнефтепродукт». За последние несколько месяцев ему не раз угрожали, и даже покушались.
Сегодня вахтёр, работающий в доме, сообщил, что видел днём троих молодых людей, которые на несколько минут заходили в подъезд. Взрывотехники закончили осмотр квартиры в шесть часов вечера. По их словам, ничего даже отдалённо напоминающего взрывное устройство обнаружено не было. Сейчас обстоятельства происшествия выясняют работники МВД.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.