Октябрьский суд Харькова рассматривает дело Валерия Иванова, обвиняемого в развращении несовершеннолетних

Сегодня в суде Октябрьского района состоялось первое слушание дела по Валерию Иванову, руководителю благотворительного фонда «Наш дом», фактически приюта для мальчиков. Валерия Иванова обвиняют в развращении несовершеннолетних и ещё по трём статьям Уголовного кодекса Украины.

Следователь, который вёл дело, утверждает, что доказаны 13 случаев, когда обвиняемый Валерий Иванов вступал в половую связь с воспитанниками приюта. Все слушания в суде по этому делу будут закрытыми, какую-либо информацию журналистам в суде давать отказываются.

Напомним, Валерий Иванов создал приют в посёлке Высокий восемь лет назад. Здесь жили беспризорники и дети из неблагополучных семей. Приют существовал на деньги спонсоров. В октябре прошлого года в милицию обратились родители одного из воспитанников и обвинили Иванова в развращении сына. Валерий Иванов может получить от трёх до семи лет лишения свободы.

Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.