Харьковская промышленность «не дотягивает» до показателей прошлого года

За 11 месяцев этого года промышленность Харьковской области произвела продукции на 10,3 миллиарда гривень. С «минусовым» результатом по итогам этого периода остались три отрасли, сообщил Анатолий Дуленко, начальник Главного управления экономики и рыночных отношений Харьковской облгосадминистрации. Это лёгкая, химическая и нефтехимическая промышленности, металлургия и обработка металлов.

Для выхода легкой промышленности на уровень прошлого года в ноябре не хватило 9,4 миллиона гривень, это меньше месяца работы. Предприятиям химической и нефтехимической промышленности до прошлогодних результатов осталось заработать 19,6 миллиона гривень, а это всего лишь шесть дней работы.

Анатолий Дуленко, начальник Главного областного управления экономики и рыночных отношений: «Хуже ситуация на предприятиях металлургии и обработки металла. Здесь для выхода на уровень прошлого года не хватает 49,7 миллиона гривень, а это более четырёх месяцев работы».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.