Власти начали подбор кандидатур на пост вице-губернатора по вопросам АПК

В связи с переходом зампредседателя Харьковской облгосадминистрации Николая Безуглого на работу в Министерство аграрной политики Украины руководство региона приступило к отбору кандидатур на пост вице-губернатора области, курирующего вопросы агропромышленного комплекса, сообщил первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Александр Колесников.

По его словам, пока распоряжения об увольнении Безуглого от обязанностей заместителя председателя облгосадминистрации подписано не было.

Вместе с тем, работа по подбору кадров идёт. Колесников сообщил, что есть много достойных кандидатов на эту должность. Отвечая на вопрос о возможных претендентах на кресло отраслевого зампредседателя облгосадминистрации, Колесников указал, что соискатель должен быть аграрием, хорошо знающим как управленческую работу, так и бизнес.

Как стало известно из информированных источников в облгосадминистрации, среди кандидатов на должность вице-губернатора по вопросам АПК есть руководители райгосадминистраций и коммерческих структур, работающих на аграрном рынке региона, сообщает ИА «Контекст-Медиа».

Напомним, в начале октября Президент Украины назначил 45-летнего Николая Безуглого первым заместителем министра аграрной политики Украины. Николай Безуглый окончил Харьковский госуниверситет им. А.М. Горького, получив квалификацию биофизика. Работал в Институте животноводства Украинской академии аграрных наук, где прошел путь от аспиранта до директора. С декабря 2000 года работал заместителем главы Харьковской облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.