Символы времени в роад-шоу

В воскресенье впервые в Харькове проходило роад-шоу. Показ автомобилей, где на машины можно не только смотреть, но и тестировать их. За рулем престижных немецких «БМВ» харьковчане чувствовали себя достаточно уверенно. Организаторы шоу утверждают, что даже самые новые и дорогие модели в Харькове неплохо продаются.

«БМВ» и «Мерседес» – это символы нового времени. Шестисотый и бимер, как еще называют «БМВ» – машины людей преуспевающих. Причем во всем.
Вариантов названия у машины хватает - «Бавара», «бомба», «бэшка» и новое – «бумер». Новый российский фильм о четырех бандитах, которые уходят в бега на краденом «БМВ» седьмой серии обещает стать кино хитом. Прошлое этих людей – не всегда светлое, а их будущее – еще туманнее. Но это в кино.
Участников харьковского роад-шоу организаторы отбирали лично. Хотя пригласительные рассылали всем крупным бизнесменам, в списке оказалось меньше двухсот фамилий. Это вовсе не значит, что дорогие машины в Харькове не продаются, говорят официальные дилеры «БМВ».
«БМВ» седьмой серии. Один из главных героев «Бумера». На неделе в Харькове – премьерный показ. Фильма. Машину автолюбителям уже показали.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.