Финансовый супермаркет для спального района

Отчет о работе одного из самых крупных коммерческих банков – "Аваль" – накануне слушали власти. Областные и городские чиновники приехали на открытие нового банковского офиса. Как выяснилось, в современном бизнесе особое значение имеет даже месторасположение фирмы.

Специализация нового отделения банка сегодня зависит даже от географии. Банк на Одесской, в спальном районе, – это в первую очередь пенсионные и детские вклады, а также мелкие кредиты - на бытовую технику автомобиль или квартиру. Если новое отделение открывается в центре города, первые клиенты – бизнесмены и предприниматели. Но главное правило настоящего банка – в любом городском или сельском филиале клиент должен получить любую услугу.
Александр Деркач, председатель правления АППБ «Аваль»: Есть банальный простой принцип 1 300 отделений, мы представлены в каждом районном центре, мы работаем с двумя уже с половиной миллионами людей. Мы банк, нормальный, надёжный банк, по сути, финансовый супермаркет.
Ближе к народу. Этот принцип в банках сегодня культивируется, потому что окупается. Самый лучший результат в Украине - банк знают шесть из десяти украинцев. Корпоративные праздники, как, например, открытие нового здания головного офиса, обязательно в присутствии клиентов. А появление областных и городских властей уже не просто визит вежливости. Для города развитие банковской сферы, по словам мэра, первый признак благосостояния населения.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.