В Украине появились новые вина

В Харькове прошла презентация-дегустация спиртных напитков от торговых марок «Золотая амфора», «Жан-Жак» и «Горилка Украинка». Все новинки - особого качества.

«Золотая Амфора» выпустила в свет полусладкий белый «Мускат», сухие вина «Каберне» и «Шардоне», а так же белое полусладкое и полусухое шампанское. Новая продукция оформлена специальными ярлычками «Найсмачніше вино».

Такая «пометка», уверяют руководители компании «Алеф-Виналь», - говорит об особом качестве изделия. В 2009 году на производстве (винодельческие предприятия компании занимают около 300 000 га территории и выращивают более 20 сортов винограда в Крыму) внедрили новую систему контроля качества.

Кроме новинок от ТМ «Золотая Амфора», компания «Алеф-Виналь», одна из крупнейших производителей вина в Украине, презентовала новшества других торговых марок.

В частности, вина «Соната» теперь можно приобрести в упаковке Tetra Pak, рекомендованная цена 12 гривень за упаковку 1 литр.

ТМ «Українка» выпустила новую водку трех видов - «лесной орех», «горный мед» и «мед с чесноком». Будьте внимательны - «Українка» изменила дизайн этикетки. Теперь она непрозрачная и без «радуги», колпачок не золотистый и серебристый, как раньше, а синий или красный.

Коньяки «Жан-Жак» в этом году станут изящнее. Появится новая бутылка - плоская и более высокая. Привычные «Жан-Жак» 3* и 4* теперь можно купить без сувенирной коробки.

ТМ «Клинков» сообщает - с 2009 года надпись на настоящей бутылке пишется латиницей (Klinkov)

ТМ «Хельсинки» запустила в продажу водку «Ледовый дворец» и «Зимняя столица» без сувенирной коробки.

Продукция компании «Алеф-Виналь» удостоена множества наград украинских и зарубежных дегустационных конкурсов. Спиртные напитки компании экспортируются в такие страны, как Россия, Германия, Испания, Великобритания, США, Израиль, Армения и другие.

Справка о компании ЗАО «Алеф - Виналь»:
Дата образования: 1999 г.

Подразделения компании:
Крымский завод марочных коньяков «Багерово» (п. Багерово, АРК);
Завод виноделия ООО «Атлантис» (500 га виноградников и современный завод по переработки винограда в вино, пгт Почтовое, Бахчисарайский район, АРК);
Винодельческое хозяйство «Бурлюк» (2 500 га виноградников, п. Каштаны, Бахчисарайский район, АРК);
Винодельческое хозяйство «Старокрымский» (1050 га виноградников и завод по переработки винограда в вино, п. Первомайское, Кировский район, АРК),
Завод по розливу алкогольных напитков ООО «Атлантис» (г.Синельниково, Днепропетровская область).

Продукция компании: вино и шампанское ТМ «Золотая Амфора» , вино ТМ «Golden crimea», вино в тетра-пак ТМ «Соната», коньяки ТМ «Клинков» и ТМ «Жан-Жак» , водки ТМ «Горілка Українка» и ТМ «Хельсинки»

Опубликовано на правах PR-материала

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.