Налоговая проверка закончилась кадровыми «чистками»

Харьковская спецоперация столичного «налогового десанта», оказывавшего «практическую помощь» местным налоговикам в первой половине мая, закончилась незамедлительными оргвыводами на местах, — сообщил ИА «Контекст-Медиа» источник в кругах налоговой службы.

Своего поста лишился начальник специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупными налогоплательщиками в Харькове Александр Дуболазов. Он понижен в должности до начальника районной инспекции ГНИ (переведен в Московский район Харькова).

Как сообщил источник, не будет занимать кресло заместителя начальника ГНА в Харьковской области Валентина Колесникова. Своих постов лишились и другие ответственные работники налоговой службы. Из нее ушли «по собственному желанию» ряд сотрудников, занимавших руководящие должности в районных ГНИ, где спецбригада центрального аппарата ГНАУ выявила «упущения в работе».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.