"Строительство. Усадьба. 2003": новые технологии от отечественного производителя

Четырехдневная специализированная выставка "Строительство. Усадьба. 2003" открылась сегодня во Дворце спорта. Четыре дня производители строительных и отделочных материалов, фурнитуры и сопутствующих товаров будут демонстрировать потенциальным партнерам и клиентам новейшие достижения и технологии.

На людей посмотреть - себя показать. С такой целью на выставку "Строительство. Усадьба. 2003" в этом году собралось около сотни участников. Ярмарка уже одиннадцатая, и организаторы смело называют ее выставкой достижений национального производителя.
Ольга Ткачева, организатор выставки: Мы приглашаем фирмы киевские, из других городов, чтобы они показали, какие у них достижения, что у них интересного. Чтобы харьковчане посмотрели и воспользовались этим.
Участники выставки делают основную ставку на перспективные деловые знакомства. Розничная продажа здесь - их интересует меньше. На стендах представлены последние изобретения в сфере строительства, ремонта, отделки и украшения помещений любого типа - жилых, офисных и производственных.
Впервые в выставке участвует фирма "Западспецпрофиль", которая на днях открыла в Харькове свое представительство. Партнеры называют ее молодой, но быстро развивающейся, а потребители ценят за то, что в одном месте можно приобрести все необходимое для строительства. "Западспецпрофиль" - один из ведущих украинских производителей, покоряющих универсальностью: ассортимент продукции - от стенных панелей до водосточных труб. Особенно гордится фирма своими кровлями. Металлочерепицу специалисты-зодчие называют покрытием четвертого поколения, если первым считать солому. Черепица качественнее троих своих предшественников, дешевле своих потомков и разнообразнее современников. Выставка "Строительство, Усадьба - 2003" во Дворце спорта, продлится до понедельника.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.