За первый квартал этого года в эксплуатацию не введено ни одного метра водопровода

За первый квартал этого года введено в эксплуатацию 334 квартиры общей площадью около 36 тыс. квадратных метров. Большая часть жилья, готового к эксплуатации, - частная собственность, а только 5% принадлежит государству, – сообщает областное управление статистики.

В течение первых трех месяцев в Харьковской области в действие были введены социальные (водопроводы, теплосети т. д.) и жилищные объекты на сумму более 16 млн. грн., доля жилых строений составляет около 14 млн. грн. 30% построенного жилья находится в сельской местности.
Лучше всего в первом квартале дело обстоит с газификацией населения Харьковской области: с января по март было проложено и введено в действие около 30 км газовых сетей. А вот прокладка водопровода стоит: за три месяца не введено в эксплуатацию ни одного метра.
По итогам строительства трех месяцев, к работе готовы 280 метров теплосетей, а также завершилось строительство 108-ми квадратных метров танцзалов и дискотек.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.