Закупочные цены на молоко: рекомендовано снизить

Харьковская областная согласительная комиссия по вопросам координации межотраслевых отношений на рынке продукции животного происхождения определила новую рекомендуемую закупочную цену на молоко в регионе, - сообщил начальник Главного управления сельского хозяйства и продовольствия Харьковской облгосадминистрации Сергей Лобас.

Как передает ИА «Контекст-Медиа» , по словам Сергея Лобаса, средневзвешенная цена на молоко до конца 2003 г. определена в размере 0,67 грн. за 1 кг (без НДС). Соответствующее соглашение подписали собственники молокозаводов и объединение сельхозпроизводителей.
С.Лобас сказал, что минимальную закупочную цену на мясо на заседании комиссии решили на следующий период пока не устанавливать, учитывая, что ситуация на мясном рынке стабилизировалась. Стороны вернутся к этому вопросу позже.

Напомним, комиссия по вопросам формирования закупочных цен на мясо и молоко создана в январе 2003г. во исполнение постановления правительства от 25 декабря 2002 г. "О некоторых вопросах координации межотраслевых отношений на рынке продукции животного происхождения". Возглавляет ее заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Николай Безуглый.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.