Два новых промышленных гиганта – вопрос решенный

Вопрос о строительстве двух новых промышленных гигантов в области - новой табачной фабрики на территории ХТЗ и Первомайского алюминиевого завода практически решен. Сегодня об этом заявил первый зам губернатора Александр Колесников, который провел интернет-конференцию в агентстве "Status Quo".

На работах в Первомайском, по словам Колесникова, потрачено уже около трехсот тысяч гривень. На новом заводе компания "Украинский алюминий" обещает создать около трех тысяч рабочих мест. Что касается договора с компанией «FILIP MORRIS» на расширение производства в Харькове, Колесников заверил, что депутаты облсовета обязательно проголосуют за отведение участка под фабрику на полигоне тракторного завода. "Строительство новой табачной фабрики в Харькове всегда было нашей мечтой и надеждой", - сказал замгубернатора. По его словам, табачный гигант вкладывает крупные суммы в социальные программы и поддержку здравоохранения.
Кроме этого, посетители интернет-сети спрашивали вице-губернатора о том, когда в области починят дороги и будет ли дорожать электричество и тепло для потребителей, в связи со сменой начальства в этих ведомствах. Колесников заверил, что новое коммунальное руководство не будет повышать цены на свои услуги.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.