Любимым – самое лучшее

Магазин «Фокстрот» раздает призы. Стали известны победители акции «Любимым дарят самое лучшее». Призовой телевизор достался Юлии Пожидаевой. На восьмое марта она подарила себе микроволновую печь, а месяц спустя стала обладательницей главного приза. Правда, куда поставить большой телевизор, Юлия еще не решила.

Юлия Пожидаева: Я никогда ничего не выигрывала. Когда я решила купить микроволновую печь, то выбрала Samsung, потому что там шла акция, и теперь я очень рада.
Наградить победительницу организаторы акции поручили магазину «Фокстрот» - специалисту по аудио-видео и бытовой технике. Сто филиалов по всей Украине и три в Харькове. Новому телевизору – новый зал. В Детском мире «Фокстрот» уже два года, но в новый зал переехал недавно. По случаю новоселья с 30-го марта магазин проводит акцию. Счастливчику достанется холодильник – семнадцатого мая его торжественно вручат в кинотеатре «Парк».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.