Обсуждение «индийского контракта» на харьковской территории

Индийские гости на харьковских предприятиях. Как сообщил «МедаПорту» гендиректор «Турбатома» Виктор Субботин. В пятницу вечером в Харьков приезжают специалисты - представители компании, с которой «Турбоатом» в 2002-м году подписал договор на поставку четырех комплектов энергетического оборудования.

В конце августа этого года на индийской атомной электростанции «Кайга» вышел из строя генератор харьковского производства – «Электротяжмаша» - завода-субподрядчика. По словам Субботина, индийская делегация приезжает, чтобы обсудить все вопросы относительно поломки электрогенератора, подписать протокол и, возможно, договор на ремонт. Точные суммы Виктор Субботин не называет.

Виктор Субботин, гендиректор «Турбоатома»: «Индийцы готовы заплатить реальную рыночную стоимость. Естественно, если она в каких-то пределах. Разумных».

Отказывается называть стоимость ремонта и Виталий Чередник, руководитель «Электротяжмаша». Это, по его словам, коммерческая тайна.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.