Николай Безуглый: «губернатор подсказывает бизнесменам правила игры»

О ситуации, которая складывается на рынке зерна и будущих ценах на хлеб говорил сегодня заместитель губернатора харьковской области по вопросам сельского хозяйства Николай Безуглый. В информационном агентстве «Status quo» он провел интернет-конференцию.

Пользователи всемирной сети спрашивали Безуглого о махинациях на рынке зерна и связанных с ними арестах крупных чиновников и бизнесменов, в том числе и в Харьковской области. Главный вопрос - подорожает ли хлеб в Харькове. Заместитель губернатора заявил, что областные власти делают все возможное, чтобы этого не допустить. Вчерашние угрозы Евгения Кушнарева "задавить экономически" тех производителей, которые намерены поднять цены на хлеб, Безуглый оценил так: "губернатор просто подсказывает бизнесменам правила игры".
Хлебная тема на этой неделе стала одной из самых главных для всей страны. Громкий арест бывшего вице-премьера Леонида Козаченко, прогнозы о нехватке зерна и будущем неурожае пшеницы, скандальные заявления Харьковского губернатора в адрес хлебозаводов и уголовные дела в отношении руководителей известных в Харькове предприятий. Обо всем этом в программе "Объектив-неделя" завтра, в субботу, в 20.30 на телеканалах «Simon» и «S-TET».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.