ХТЗ намерен внедрить систему «12 часов - трактор в поле»

С 1 октября Харьковский тракторный завод планирует начать реализацию программы гарантийного обслуживания техники собственного производства. По словам генерального директора завода Александра Косова, суть программы заключается в том, что в случае поломки гарантийной техники производства ХТЗ неисправность будет устранена в течение 12 часов вне зависимости от времени суток.

Об этом Александр Косов заявил в авторской программе «Акценты» Арсена Авакова, председателя облгосадминистрации, пишет официальный ОГА.

Система «12 часов - трактор в поле» будет распространена не только в Харьковской области, но и в других областях Украины, отметил гендиректор ХТЗ.

«Думаю, что аграриям выгодно иметь машину, о которой он знает: случись поломке – максимум через 12 часов (а наши «сервисники» сделают все для этого) техника будет отремонтирована и выйдет в поле», - заявил Александр Косов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.