Вместо велосипеда – ролики!

Новость для роллеров. Роликовые коньки с приводом придумал и запатентовал харьковчанин Арутюн Фундукян. Изобретатель-любитель уверяет, что его модель несравненно лучше других средств передвижения. В движение ролики приводит не бензин и не электричество, а сила веса катающегося человека. Правда, ни грузоподъемность, ни скорость, ни цену модели автор еще не считал.

Такие ролики, по мнению автора, запросто способны вытеснить велосипеды с городских улиц. У них масса преимуществ: например, изящество и равномерная нагрузка на тело. В отличие от велосипеда, где напрягаются только определенные мышцы.
Арутюн Фундукян, изобретатель: Конструкция очень несложная. Но посчитать цену я не могу – это мне сложно. Но, я думаю, что даже если будет стоить на уровне велосипеда, преимущество в том, что он небольшого габарита, и это удобно пользователю.
Эта модель отличается от других себе подобных, инженерным совершенством. А нелепость конструкции автор объясняет просто - непривычная.
Арутюн Фундукян, изобретатель: Человек ко всему привыкает. Сегодня это странно, а завтра будет нормально, люди привыкнут. Это бытовая техника. Если она стоит того – люди ее будут делать и будут пользоваться.
Изобретатель искренне верит, что модель найдет своего производителя. А затем и покупателя.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.