Завод имени Малышева «пиарит» отечественную технику

С целью «пропаганды истории отечественной техники», истории завода и КБ им. А. Морозова музей завода им. Малышева уже в третий раз проводит конкурс моделей бронетехники. В этот раз он приурочен еще и к 75-летию образования Харьковского КБ им. А. Морозова.

В конкурсе принимают участие 70 человек из Харькова, Киева, Одессы, Павлограда, Стаханова и Москвы. Самому младшему конкурсанту – 11 лет, самому старшему – 71 год. На выставке представлена 271 модельбронетанковой техники и 29 диорам с участием БТТ. Сред участников – слесари, модельщики, военнослужащие, директора фирм, настоятель храма, студенты харьковских вузов и школьники. Конкурс проводится по четырем направлениям: модели самостоятельного изготовления, модели промышленных образцов с последующей доработкой и без нее и диорамы.
1-го марта жюри, в составе которого – генеральный конструктор по созданию бронетанковой техники и артиллерийских систем, начальник КБ им. А. Морозова Михаил Борисюк, главный инженер "Завода им. Малышева" Михаил Буденный подведут итоги конкурса.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.