Вице-губернатор: бедные директора совхозов на джипах не ездят!

Поговорить о наболевшем с руководителями сельхозпредприятий, сельскими и поселковыми головами пришел сегодня вице-губернатор Александр Колесников. Диалога не получилось. За час вице-губернатор высказал недовольство темпами расчетов за газ и газификацию сел, отсутствием заботы о детях и пенсионерах и внешним видом поселков. Вопросов к руководству области от руководства рангом ниже не нашлось.

Налоги в пенсионный фонд и в местный бюджет руководители сельхозпредприятий, по словам Александра Колесникова, платить не торопятся. За первый квартал не собрали и половины запланированной суммы.
Александр Колесников, вице-губернатор: Кого зобіжаєте? Самих бідних! Кого – пенсіонерів і бюджет!
Обиженными, по словам вице-губернатора, остаются пенсионеры и дети. В большинстве сел и поселков и тем и другим негде проводить свободное время.
Александр Колесников, вице-губернатор: Вони в клубі, без полів, без опалення – принесли магнітофон переносний і танцюють. Дискотека у них.
По словам вице-губернатора, современным руководителям сел и поселков следует брать пример с председателей колхозов советских времен. Они больше думали о людях и меньше – о собственном кармане. В бедность большинства директоров совхозов Александр Колесников не верит.
Александр Колесников, вице-губернатор: Приїзжаю в район, я – на «Волзі», а там – на «Черрокі». Тому я кажу, що грошей нема, але вони є.
В конце выступления Александр Колесников поздравил всех руководителей сельхозпредприятий с Днем защитника отечества. Это их день тоже, считает вице-губернатор, поскольку защищать родину можно не только в окопах, но и на рабочих местах.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.