ХАРЬКОВСКИЕ СТРОИТЕЛИ В ЭТОМ ГОДУ БЕЗ РАБОТЫ НЕ ОСТАНУТСЯ

Программа социально-экономического развития Харькова предусматривает в текущем году строительство жилья и ремонт коммуникаций.

В нынешнем году у строителей Харькова работы прибавится. Они должны завершить строительство тридцати двух многоэтажных жилых домов и ввести в строй вторую очередь комфортабельного дома по улице Ахсарова. Здесь новоселами станут участники боевых действий, «афганцы» и уволенные в запас офицеры. Планируется так же закончить строительство театра имени Пушкина и ввести в строй пожарное депо по улице Гвардейцев Широнинцев. Кроме того, по полмиллиона гривень из городской казны уйдет на новые трамвайные пути, канализационные трубы и тепловые сети.

Начальник городского управления социально-экономического развития, планирования и учета Михаил Фатеев утверждает, что в настоящее время на территории города более ста водопроводных сетей и половина их на магистральных водопроводах.

Магазины, парикмахерские и прачечные за счет города строиться не будут, зато на обустройства кладбищ планируют потратить почти полтора миллиона гривень.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.