Жилищная реформа: власти признали поражение

«Реформа жилищно-коммунального хозяйства не удалась», – заявил сегодня харьковский губернатор Евгений Кушнарев на сборах актива области. Власть, похоже, впервые публично признала провал жилищной реформы.

Директор Харьковских теплосетей Сергей Кирик в тоне заявлений губернатора также признался, что не оправдали себя и попытки вернуть долги населения через суд. Суды не справляются с количеством дел, которые им приходится рассматривать. Население же по-прежнему не в состоянии вернуть деньги.
Евгений Кушнарев, выступая сегодня, сообщил, что ситуация в жилищно-коммунальной отрасли близка к кризисной. Но результаты прошлого года в целом Кушнарев назвал позитивными. В этом году, по мнению председателя областной администрации, кроме всего прочего, стоит обратить внимание и на судьбу так называемых градообразующих промышленных предприятий области, таких, как Первомайский «Химпром», Лозовской кузнечно-механический завод, завод оптики в Изюме и топливной аппаратуры в Чугуеве.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.