В областной бюджет за январь-май поступило на 104% доходов

В сводный бюджет области за пять месяцев 2006 года по предварительным данным поступило 1302,6 млн. грн. доходов, или 104,3% от плана. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления увеличились на 37,5% (355,4 млн. грн.).

Об этом сообщил начальник у главного финансового управления Сергей Овсянников.

Кроме того, из государственного бюджета поступило 232,1 млн. грн. целевых субвенций. Это 93,5% от запланированного, пишет официальный сайт облгосадминистрации.

В полном объеме поступили субвенции на пособия малообеспеченным семьям и семьям с детьми - 69,3 млн. грн., на строительство и приобретение жилья для военнослужащих - 1,0 млн. грн., на проведение выборов депутатов - 9,7 млн. грн., на приобретение вагонов для коммунального электротранспорта (троллейбусов и трамваев) - 2,0 млн. грн. и т.д.

Поступила также субвенция на осуществление выплат, определенных Законом Украины «О реструктуризации задолженности по выплатам, предусмотренным статьей 57 Закона Украины «Об образовании» «педагогическим, научно-педагогическим и другим категориям работников учебных заведений» - 13,1 млн. грн.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.