На харьковской таможне появится «Единый офис»

На харьковской таможне появится «Единый офис». Это значит, что все службы, которые проверяют на границе предпринимателей, будут находиться в одном месте.

Бизнесмены смогут быстро оформить декларацию на крупные грузы и получить все сопроводительные документы. Таможенники уже договорились о совместной работе с госинспекцией декоративных растений и областным управлением экономики.

Игорь Мысник, зам. начальника Харьковской таможни: «В конце улицы Клочковской, за окружной дорогой - там у нас находится таможенный терминал и большее количество подразделений таможенного отдела. Предварительно владельцы терминала дали согласие на предоставление рабочих мест для этих служб».

«Единый офис» - название пока условное. Сейчас таможенники ждут согласия от санитарных и ветслужб. По словам заместителя начальника харьковской таможни Игоря Мысника, «Единый офис» откроется через два месяца.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.