Государство начнет помогать строить харьковское метро только с апреля (обновлено)

Сегодня в Харькове с рабочим визитом премьер-министр Юрий Ехануров. На заводе «Электротяжмаш» ему рассказывали о необходимости создания машиностроительного концерна. А на строительстве станции метро «Интернациональная» - это на Алексеевке - убеждали, что денег, предусмотренных в госбюджете, может не хватить на то, чтобы вовремя закончить стройку.

Руководство «подземки» надеется, что финансирование будет больше, когда парламентарии внесут изменения в закон о госбюджете. С таким предложением они обратились сегодня к премьеру.

Правда, он сам после общения с метростроителями, так и не сказал: удастся ли харьковчанам получить больше, чем пятьдесят миллионов. Довольны остались не все.

Юрий Ехануров, премьер-министр Украины: «Сейчас продержитесь первый квартал своими ресурсами. И потом включится центральный бюджет, и там запланировано 50 миллионов с государственного бюджета. Так что, я думаю, что харьковчане должны быть довольны!»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.