Шандра: С нарушениями на Харьковском авиазаводе должны разбираться компетентные органы

С нарушениями на Харьковском авиазаводе должны разбираться компетентные органы. Так прокомментировал заявление советника первого вице-премьера Олега Сляднева о финансовых нарушениях на харьковском предприятии министр промышленной политики Владимир Шандра на пресс-конференции, посвященной созданию Корпорации "Антонов" во вторник.

"Если у него есть достаточно информации, то ему следует написать заявление в прокуратуру, милицию или в СБУ", - сказал министр.

По его словам, если есть какие-то обвинения, то это для компетентных органов, у нас открытое общество, он (Олег Сляднев – ред.) может донести свои доказательства к ним, передают «Подробности».

Как сообщалось, в воскресенье в эфире 5 канала помощник первого вице-премьера Украины Олег Сляднев заявил, что нынешний руководитель Харьковского авиазавода Павел Науменко создал финансовую пирамиду на государственном предприятии.

По его словам, ситуации на предприятии доведена фактически до финансового краха. Долги предприятия выросли с 2002 по 2004 год с 240 миллионов до 1 миллиарда.

Напомним, что правиельство во исполнение указа президента издало постановление "О создании Государственной авиастроительной корпорации "Антонов", в которую должны войти АНТК имени Антонова, ХГАПП, КиГАЗ "Авиант", завод #410ГА и УкрНИАТ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.