Павел Науменко: Харьковский авиазавод экономически стабилен

Налоговики завершили проверку Харьковского авиационного завода. Предприятие экономически стабильно. Такое заявление сделал сегодня генеральный директор завода Павел Науменко. По его словам, сейчас правительство Украины ставит государственным предприятиям задачи по повышению прибыли и эффективности работы.

Претензии заводу высказал первый вице-премьер министр Украины Анатолий Кинах. Во время его визита в Харьков в середине марта на активе области обсуждались проблемы промышленности. Тогда выяснилось, что авиазавод задолжал за прошлый год партнерам и банкам в четыре раза больше, чем смог выпустить продукции.

Павел Науменко, генеральный директор ХГАПП: Мы рассмотрели эти все моменты. Я сделал доклад о финансово-экономическом положении. И доложу вам еще дополнительно, что вчера, 4 апреля, завершена комплексная проверка финансово-хозяйственной деятельности Харьковского авиационного завода. Проверкой подтверждено, что мы работаем строго в рамках устава и действующего законодательства.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.