Банк, который всегда рядом

10 лет работает в Харькове банк «Аваль». Сегодня он – главный банк в жизни и бизнесе более ста тысяч харьковчан. 25 отделений в деловой части города и жилых микрорайонах. Банк, который рядом. Для бизнесменов и домохозяек. Например, кредиты для первых – основной двигатель бизнеса, для вторых – возможность облегчить домашнюю работу. Харьковская дирекция банка «Аваль», все десять лет строит гибкую кредитную политику.

Каждую неделю только в одно отделение «Аваля» за потребительским кредитом на покупку техники, автомобиля или даже квартиры приходят 75 семей. Любое отделение «Аваля», для клиентов банка, как любимый магазин - сотрудники знают в лицо каждого посетителя. Зарубежные эксперты называют высокий уровень менеджмента одной из самых сильных сторон банка «Аваль».

Александр Федосеев, директор ХОД АППБ «Аваль»: «У нас много сегодня позиций, по которым мы являемся лидерами, в числе их – и кредитование агропромышленного комплекса. Сегодня в целом в селе у нас работает более 40 млн. гривень. Нам приятно, что сегодня с нами работают такие крупные предприятия, как Харьковский молочный комбинат, Харьковский жировой комбинат, крупные торговые сети – МКС, ЮСИ и многие, многие другие».

В харьковской дирекции «Аваля» гордятся и стремительным развитием системы электронных платежей. Первую пластиковую карту в Харькове «Аваль» выпустил 8 лет назад. Сегодня в городе уже 40 банкоматов «Аваля», а пластиковая карта в кошельках харьковчан мирно соседствует с постоянным билетом на троллейбус. Потому что сейчас платежными картами «Аваля» пользуются около 50 тысяч харьковчан. Среди них – сотрудники 350 крупных предприятий и организаций, которые приходят к банкоматам «Аваля» за зарплатой. Сегодня «Аваль» – это банк, который знают шесть из десяти украинцев.

Опубликовано на правах PR-материалов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.